おいしいものとうれしそうな加藤千晶:2004-12-20


2004年12月20日(月)ギョウザと加藤千晶(家)

Chinese Meat Dumpling & Chiaki Kato (at Home)

28.jpg 256×192

年末の押し迫った頃、うちでギョウザ会をやった。お友達が粉もの料理の本を買い、餃子や包子やシュウマイを0から作りたい、と言っていたのがことのはじまりで、やろうやろうと、材料をそろえて皮から作った。3種類ぐらいチャレンジした。トマトを入れてみたり。たしか3時か4時ぐらいから作りはじめて、実際に食べたのは8時頃だったかなー。でも思った以上においしくて、たらふく食べました。

[link:28] 2005年07月17日(日) 15:52


Copyright©2001-2003 Chiaki Kato, All rights reserved.
Contact Us
Do you know DonutFilms?